วันศุกร์ที่ 4 ตุลาคม พ.ศ. 2556

Carrot cake con cobertura de choco blanco y philadelphia


 Ingredientes:

.- 4 zanahorias grandes peladas.                                        
.- 4 huevos.
.- 280 grs de azúcar.                                

.- 240gr de aceite girasol.
.- Ralladura de naranja.
.- 250 grs de harina.
.- 2 cucharaditas de bicarbonato.
.- 2 cucharaditas de levadura.              
.- 1 cucharadita de sal.
.- 1 cucharadita de canela.
.-1/2 cucharadita de nuez moscada.

Para la cobertura:

.- 100grs de chocolate blanco.
.- 50 grs de mantequilla.
.- 50 grs de zumo de naranja.
.- 300 grs de queso philadelphia.
.- 50 grs de azúcar glass.

Empezamosssssss!!

Para el carrot cake :

1.- Untamos de mantequilla y enharinamos un molde rectangular ( yo uso el spray desmoldante Dubor)
2.- Precalentamos el horno a 180º.
3.- Poner las zanahorias en trozos y picar a 5Seg/V5.Reservar.(Podeis hacerlo con picadora)
4.- En el mismo vaso, echar los huevos, azúcar, el aceite y la ralladura de naranja. 30 seg /V5.
5.- Añadir la zanahoria reservada. 15 seg/v4.
6.- Añadir la harina, bicarbonato,levadura,especias y sal.3seg/V6.
7.- Remover con la espátula y verter en el molde.
8.- Hornear 40 minutos.

Para la cobertura:

1.- Poner en el vaso seco, el chocolate blanco.15 seg/V6-8
2.- Añadir la mantequilla . 1min/60º/V3.
3.- Incorporar el queso, el zumo y el azúcar glass.30seg/V3
4.- Cubrir el bizcocho y dejar en el frigo.



 El corte es espectacular, se notan los trocitos de zanahoria  , todos los sabores se entremezclan la canela , la nuez moscada ...y el toque de chocolate blanco con el queso la hacen exquisita.




Espero que os animeis a hacerla, queda superesponjosa y salen muchas raciones. Yo la he ido cortando en cuadraditos y parecían pastelitos .



http://www.todareceta.es/click/index/9638277/?site=dulceevasionbyglo.blogspot.com.es

ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น