แบ่งบันสูตรอาหาร และแหล่งข้อมูลอาหารต่างๆ สำหรับผู้ที่แพ้แป้งสาลีรวมทั้งอื่นๆอีกด้วยนะคะ (ส่วนตัวนิดนึงค่ะ .... รวมรวบสูตรอาหารที่ชอบๆเก็บไว้อีกด้วย)
วันเสาร์ที่ 31 สิงหาคม พ.ศ. 2556
Torta de ciruelas
Ingredientes
Ciruelas secas (presidente) 300 g
Manteca 200 g
Bicarbonato de sodio 1 cda
Agua 200 cc
Huevos 3
Azúcar 200 g
Harina de trigo leudante 380 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Esencia de vainilla 1 cdita
Canela molida 1 cdita
Pasas uva 100 g
Nueces 100 g
Glasé
Azúcar impalpable 200 g
Licor c/n
Ciruelas y nueces para decorar
Colocar en un recipiente las ciruelas presidente cortadas en cubos pequeños, la manteca, el bicarbonato y el agua hirviendo. Mezclar y dejar reposar hasta que se enfríe la preparación.
Incorporar batiendo los huevos previamente ligados, el azúcar, la harina mezclada con el polvo para hornear, la esencia de vainilla y la canela molida. Por último agregar las pasas de uva y las nueces picadas.
Armado
Verter la preparación en un molde de 26 cm forrado con papel manteca lubricado. Llevar al horno precalentado a 160º C durante 45 a 60 minutos.
Retirar, enfriar y desmoldar sobre rejilla para cubrirlo con el chocolate cobertura disuelto y decorar la superficie con las ciruelas y las nueces.
http://www.utilisima.com/recetas/6356-torta-de-ciruelas.html
ป้ายกำกับ:
cake,
Prune Cake
สมัครสมาชิก:
ส่งความคิดเห็น (Atom)
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น